BETA-Тестирование
|
|
Husky | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 01:23 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Разработчики заявили о том, что Закрытый Beta Generals 2 будет открыт в первой половине 2013 года. Для того, чтобы получить доступ к закрытой Бете, нужно купить C&C The Ultimate Collection на оффициальном сайте Command & Conquer...
Я совместно со своими товарищами собираем команду для участия в Beta-тесте игры. Мы это делаем для того, чтобы совместно проверять игру на баланс и наличие багов. Все кто подписался на Бету, оставьте тут свой никнейм, с которого вы подавали заявку, будем тестировать игру вместе (если попадем конечно)... Все-таки разработчики учитывают мнение каждого фаната, как я думаю, а если мнения разделяются то будет учитываться мнение большинства=)...
|
|
| |
La_una | Дата: Среда, 26.09.2012, 19:49 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Помогите как мне на тест подписаться pls
|
|
| |
Husky | Дата: Пятница, 28.09.2012, 10:14 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Quote (La_una) Помогите как мне на тест подписаться pls
Подписаться на Beta можно на оффициальном сайте Command and Conquer
|
|
| |
La_una | Дата: Пятница, 28.09.2012, 11:20 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Я подписалась на бету. Но не пускают туда. И никнейма нет.
|
|
| |
Husky | Дата: Пятница, 28.09.2012, 11:27 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Quote (La_una) Я подписалась на бету. Но не пускают туда. И никнейма нет.
Подписаться на Бету будучи не зарегистрированным нельзя, никнейм твоего аккаунта видимо и будет никнеймом в Бете... Тебе остается ждать только выхода Беты=)... Она выйдет в 2013 году... Скорее всего на E-mail сообщение придет, что можно уже тестировать, зайдите на сайт и так далее
|
|
| |
La_una | Дата: Четверг, 04.10.2012, 23:51 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| На бету зарегилась. На мейл ничего не пришло. И все? Дальше будем ждать до 2013?
|
|
| |
Husky | Дата: Суббота, 06.10.2012, 18:22 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Quote (La_una) На бету зарегилась. На мейл ничего не пришло. И все? Дальше будем ждать до 2013?
Получается так, я слышал что уже кто-то играет в закрытой бете, незнаю правда ли это... Как я понял, чтобы попасть в бету быстрее, надо купить C&C коллекцию на оффициальном сайте, но в закрытой лагов побольше будет разных, поэтому невижу смысла=), лично я буду ждать до 2013 года, когда бета станет для всех доступной.
|
|
| |
jeka_redwish | Дата: Вторник, 09.10.2012, 16:05 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Ну что же, товарищи и командиры, запасёмся терпением и будем ждать 2013 года (если, конечно же, в декабре 2012 конец света не случится) А если серьёзно, то интерес к этой игрушке разработчики хорошо подогревают. Ожидаем новых заманчивых видео-роликов от электроников.
|
|
| |
Husky | Дата: Вторник, 09.10.2012, 18:35 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Конец света? Это все выдумки=), уже раз 10 обещали конец света в этом году, и этого не случалось xD... По видеороликам конечно да, очень даже неплохая игрушка выходит, но по услышанным некоторым новостям бред полный, будем надеяться что это всего-лишь слухи!
|
|
| |
La_una | Дата: Пятница, 12.10.2012, 15:54 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| нету беты, я узнавала у тех кто купил ультимейт
|
|
| |
Halmet | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 22:57 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Ненавижу всю серию C&C, именно обычную цнц. Ну а что же касается BioWare, то им попросту нужно отбить деньги, потраченные на пиар, ведь согласитесь, начальство из EA не одобрит дефицита в финансировании. Я думаю, BioWare забыла, что все же есть плохо продающиеся игры
|
|
| |
Husky | Дата: Вторник, 16.10.2012, 20:06 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Я думаю врядли C&C Generals 2 будет плохо-продающейся игрой, все-таки все кого я спрашивал говорят что перейдут из Red Alert 3 в Генералов 2 , у меня много очень друзей там=)... Конечно же если игру не испортят с самого начала (Такие новости как "Будет донат за деньги","Не будет кампании" - если они окажутся реальностью то будет очень плохо...
|
|
| |
Halmet | Дата: Среда, 17.10.2012, 10:17 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Во всяком случае, моих ожиданий она конечно же не оправдает, я уже в этом убедился. посмотрев ролик.
|
|
| |
Husky | Дата: Среда, 17.10.2012, 13:34 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| А что ты ждал от игры?
|
|
| |
La_una | Дата: Четверг, 18.10.2012, 14:41 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Я приобрела ультиму-коллекцию, только не знаю как теперь я окажусь, среди бета тестеров.
?
|
|
| |