Рип Студия. Только полные рипы популярных сайтов.

PlayWeek.ru
Rss
Вход
  • Generals 1
  • Generals 2
  • Generals 3
  • Generals 4
» Generals 2 Frostbite 2 - Форум Frostbite 2 - Форум
[
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Malle  
Frostbite 2
HuskyДата: Воскресенье, 26.08.2012, 01:32 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
В C&C Generals 2 будет использован движок Frostbite 2, я думаю многие из вас уже столкнулись с ним в игре Battlefield 3... Что из себя представляет этот движок и что вы думаете по этому поводу?

HuskyДата: Понедельник, 03.09.2012, 12:59 | Сообщение # 2
Рядовой
Скажу честно я не играл еще в Battlefield 3, поэтому даже не имею представления о движке Frostbite 2... Но по Трейлерам в C&C Generals 2 судя по всему графа будет ШИКАРНА! Будем надеяться, что EA ,как обычно они это умеют, не испортят эту игру.

HalmetДата: Вторник, 04.09.2012, 00:08 | Сообщение # 3
Рядовой
Я тоже не играл в бф 3, но и смысла переводить игру на столь ресурсоемкий двиг не вижу, ибо генералы шли продолжают идти с не таким уж и высокими системными требованиями, тем ьолее, что самими-же фанатами был предложен движок от RA3 wink

HuskyДата: Вторник, 04.09.2012, 13:28 | Сообщение # 4
Рядовой
Generals, делались на движке SAGE, там я не заметил ниодного бага значительного, затем вышла C&C Red Alert 3 на том же движке и в ней полно багов... Я разговаривал с разработчиками по этому поводу, они говорят что движок SAGE уже староват для такой игры, и если они даже исправят существующие баги, то появятся в любом случаи другие и еще есть так называемые случайные баги, которые время от времени вылазиют наружу... Лично мое мнение по этому поводу: Не в движке дело, просто у разработчиков руки не из того места растут... Движок FROSTBITE 2 действительно намного лучше чем SAGE, графика более реалистичная, все приближено так сказать к реализму. Все кто играл в Battlefield 3 убедились в этом... Я думаю, что даже с этим движком разработчиками будет допущено много багов в игре, дисбаланс и прочее тому подобное, поэтому я подписался на тестирование беты и собираю всех кто будет учавствовать в этом тоже, создадим одну команду, и вместе будем тестировать игру, проверять на баги, на баланс и так далее. Заранее будем разработчикам писать обо всем найденном, чтобы они все делали заранее, а то я их знаю, они не первый раз уже создают игру и через год-два ее бросают так и недоделанной...

La_unaДата: Среда, 26.09.2012, 19:46 | Сообщение # 5
Рядовой
Это значить для новой игры другой компьютер нужен будет sad

HuskyДата: Пятница, 28.09.2012, 10:23 | Сообщение # 6
Рядовой
Quote (La_una)
Это значить для новой игры другой компьютер нужен будет

Ну у меня комп потянет я думаю=), единственное нужно процесор поменять, Intel Core i7 хочу=), не факт что подойдет он к моей материнке, так что и ее возможно менять надо, а если менять материнку, то надо чтобы оперативка была DDR3, а я точно не знаю какая у меня, посмотрю позже как-нить, еще полно времени до релиза игры :)... Короче половину компа надо менять=)))

La_unaДата: Среда, 03.10.2012, 23:12 | Сообщение # 7
Рядовой
Решила поэкспериментировать с железом компьютера. На какой игре Battlefield, на 3 надо посмотреть? И то что на ориджине Battlefield, среди Play4Free, третья часть? Я сама не знаю. У меня есть Battlefield3 на PS3, а про то что на PC не уверена.

HuskyДата: Четверг, 04.10.2012, 14:47 | Сообщение # 8
Рядовой
Quote (La_una)
Решила поэкспериментировать с железом компьютера. На какой игре Battlefield, на 3 надо посмотреть? И то что на ориджине Battlefield, среди Play4Free, третья часть? Я сама не знаю. У меня есть Battlefield3 на PS3, а про то что на PC не уверена.

Зачем экспериментировать=), если хочешь узнать какое железо у тебя просто Скачай PC Wizard или AIDA, эти проги тебе все покажут, чего и сколько=)

La_unaДата: Четверг, 04.10.2012, 23:44 | Сообщение # 9
Рядовой
Проверила. На ориджине просто Battlefield, простенький такой. Поставила на комп Battlefield 3, почти тоже самое что и на PS3. На среднем комп почти что тянет. Всегда приятно удивлялась картинке и силе PS3. Буду пробовать дальше, на других компах по мощней.

HuskyДата: Суббота, 06.10.2012, 18:22 | Сообщение # 10
Рядовой
Ясн=)

jeka_redwishДата: Вторник, 09.10.2012, 16:10 | Сообщение # 11
Рядовой
Главное, чтобы в игре сюжет и мультиплеер не подкачал. Графика, конечно, не последнее место в стратегии занимает, но и не первостепенное.

HuskyДата: Вторник, 09.10.2012, 18:32 | Сообщение # 12
Рядовой
Это точно!!! Но также баланс и баги тоже играют важную роль... Никто не станет играть в игру, в которой много багов и нет баланса, если кто и будет бросят игру через месяц=)... Надеюсь разработчики не будут лениться и не кинут игру, как это было с Red Alert 3...

La_unaДата: Пятница, 12.10.2012, 16:13 | Сообщение # 13
Рядовой
Что бы с удовольствием играть и приятно смотреть на игру, крутая конфигурация для компа понадобиться. Как то так. Я бы не хотела стратегию как слайд шоу.

HalmetДата: Понедельник, 15.10.2012, 22:52 | Сообщение # 14
Рядовой
Quote (Malle)
Никто не станет играть в игру, в которой много багов и нет баланса
тебе привести пример? Хорошо. Project Raptor 8.3, reborn, the last stand, reloaded fire (для справки: это все генералы) благо последнему моду для меньшего выпячивания косяков таки подкорректировали баланс еще до релиза.

HuskyДата: Вторник, 16.10.2012, 20:11 | Сообщение # 15
Рядовой
Quote (Halmet)
тебе привести пример? Хорошо. Project Raptor 8.3, reborn, the last stand, reloaded fire (для справки: это все генералы) благо последнему моду для меньшего выпячивания косяков таки подкорректировали баланс еще до релиза.

Это большая редкость=)

Я кстати уже обновил свой комп... Процессор: Intel Core i7, Видеокарта: GeForce GTX 570, Оперативка: 8 Гб
Думаю что это все мне на 5 лет вперед, ну может и чуток меньше=)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: